Обзор автомобиля Peugeot 1007

Внешность Peugeot 1007 может нравиться или не нравиться, вызывать фурор или насмешливую улыбку, однако он точно не оставит никого равнодушным. Иные участники движения так и норовят «познакомиться» с «пыжиком» — небольшим, но ярким и неординарным малышом. Может показаться, что несколько несуразный дизайн и непривычные для таких габаритов сдвижные двери (кстати, если открыть ее полностью с водительской стороны, перекрывается доступ к горловине бензобака) – это дизайнерские просчеты. Но нет, в действительности это дополнительные возможности привлечь к себе внимание.

«Пыжик» мал, однако взрослым казаться старается. Здесь тебе и крыша-люк из стекла, и двухзонный климат, и парктроник, и качественная аудиосистема – неплохой, нужно признать набор. В салоне в первую очередь удивил пластик в самом прямом смысле этого слова. Он непривычно жесткий и удивительным образом напоминает обыкновенную пластмассу. Впрочем, воспринимаются такие изыски в интерьере не как дешевизна, а снова-таки как легкомысленность. Иначе чем еще объяснить радикально бюджетный стиль и богатство комплектации, явно этому стилю не соответствующей? Добавьте сюда далеко не идеальную эргономику (неудобный руль, слишком низкий ручник, переизбыток ящиков и полочек) и однозначное впечатление об автомобиле сформировать будет совсем непросто.

Peugeot 1007-3

Главный минус Peugeot 1007 кроется в его роботизированной трансмиссии, и этот недочет на небрежный дизайнерский стиль уже не спишешь. Коробка порой очень медленно реагирует на педаль акселератора и не всегда понимает, что от нее хотят. Хорошо, что подправить задумчивость робота всегда можно подрулевыми лепестками. Еще одна негативная сторона трансмиссии – автомобиль просто-напросто может скатываться назад на крутых подъемах, что может вызвать сложности в управлении, особенно принимая во внимание тот факт, что значительная доля потенциальных покупателей «пыжика» — прекрасный пол.

Несмотря на габариты, силовой агрегат у 1007 вполне взрослый (1,6 л., 109 л.с.), так что, если вам удастся найти общий язык со своеобразной трансмиссией, на дороге вполне можно и порезвиться. Располагает к этому и добротное шасси. Подвеску едва ли можно назвать мягкой, зато управляемость на высоте, и это со скидкой на далеко не идеальный руль.

Peugeot 1007-2

В целом забавный он получился, этот французский лилипут. На большой дороге в городском потоке он скорее вызывает умиление, отчасти, возможно потому, что большинство водителей априори ожидают увидеть за рулем 1007-го милое создание, и имеют на это все шансы. Автомобиль, к слову, бюджетным назвать можно лишь с большой натяжкой, однако покупатель на него, уверены, сыщется.

Реставрація ванн наливним акрилом http://semobile.com.ua Реставрация ванн акрилом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *